>> Главная » Новости » Иди и смотри фильм "Grand Канкан" — Протоиерей отец Андрей Ткачёв
Понедельник, 22 Июл 2024

Notice: Undefined variable: inset2 in /home/mfilm/m-film.ru/docs/templates/gk_gamebox/layouts/blocks/main.php on line 33

Иди и смотри фильм "Grand Канкан" — Протоиерей отец Андрей Ткачёв

E-mail Печать PDF

После показа фильма GRAND CANCAN на телеканале «Россия-Культура».

"В современном мире театры принято именовать "храмами искусства". Так ли это на самом деле? Протоиерей Андрей Ткачёв рекомендует фильм режиссёра Михаила Косырева-Нестерова "Grand Канкан" (2020), правдивую кинокартину о закулисье театра оперетты". Смотрите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=vmGNX-_VOk0


Андрей Ткачев Протоиерей о фильме:

«Когда человек плачет, он становится лучше!..Фильм хорошо снят. И с любовью к людям и состраданием. Очень честный правдивый фильм. Если бы это кино поставили в прайм-тайм это было бы хорошо. Это кино честное, совестливое, по мордам бьющее, об изнанке жизни. Мы хотим, чтоб жизнь была праздником, хотя легкомысленно забываем, что жизнь это трагедия… потому что сердце порвано, у каждого своя беда. И это фильм показывает. Но его почему-то в прайм-тайм не поставили, а в глухую ночь… Забвение о боли - это хамская черта нашей цивилизации, настырное забвение о вселенской боли».

Автор сценария, режиссер-постановщик, продюсер МИХАИЛ КОСЫРЕВ-НЕСТЕРОВ

Оператор-постановщик ДМИТРИЙ УЛЮКАЕВ

Художник-постановщик   МАРИНА АНАНЬЕВА

Художник по костюмам ЕЛЕНА ЛУКЬЯНОВА

Звукорежиссер АНДРЕЙ ХУДЯКОВ

Монтаж НИКОЛАЙ Р. ВИКТОРОВ

Исполнительный продюсер ВЛАДИМИР ВОРОБЬЕВ

В ролях: ЕЛЕНА ЗАЙЦЕВА, ПАВЕЛ ИВАНОВ, ЯНА ИВАНОВА, АЛЕКСАНДРА КИМАЕВА, ДМИТРИЙ КАЛЯЗИН, АНТОН ЯКОВЛЕВ, ВАСИЛИСА НИКОЛАЕВА, ВЛАДИСЛАВ КИРЮХИН, ДОЛГОР АУСТЕРМОНАС, ПЛАТОН ДОРОГИХ, ВАСИЛИЙ ПЕТРУХИН, ЭДГАР ГОЛОСНОЙ, АНЖЕЛИКА МАРКЕЛОВА, ЮРИЙ ВЕДЕНЕЕВ, ЮЛИЯ НЕЛЕПОВА, ТАМАРА УСИК, ВЕРА ГРИНЬ, ЛЮДМИЛА МАРКОВА, ИРИНА КОССОВИЧ, ИГОРЬ МИЛЮКОВ, ТАТЬЯНА МИЛЮКОВА и др.

Музыка Гельсят Шайдуловой, Андрея Семенова, И.Штрауса и др.

Фильм создан при участии театра "МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА" при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации.


© ПРЕСС-СЛУЖБА СТУДИИ М-ФИЛЬМ