>> Главная » Новости » Музыкальная драма «GRAND CANCAN» снова в Нью-Йорке!
Четверг, 02 Дек 2021

Музыкальная драма «GRAND CANCAN» снова в Нью-Йорке!

E-mail Печать PDF

Фильм «GRAND CANCAN» номинирован как Лучший музыкальный фильм на премию International Sound Future Awards.

 

ISFA — это международный конкурс, посвященный музыкальному видео, режиссерам, продюсерам, музыкантам, актерам и искусству кино.

 

На сайте киносмотра сказано: «Нью-Йорк — это город, который знает весь мир, благодаря фильмам и самым известным фестивалям. Каждый режиссер мечтает, чтобы его музыкальное видео или фильм стало частью этого фестиваля. Наш конкурс хочет привнести новые имена в киноиндустрию. Мы хотим поддержать начинающих создателей. Мы хотим направить их в правильном направлении к музыкальному искусству. Мы верим, что наш фестиваль принесет вам много радости и счастья от победы и в то же время поможет вам в продвижении вашей профессии».


Фестиваль сотрудничает с экспертами в области музыки и кино.

Автор сценария, режиссер-постановщик, продюсер  МИХАИЛ КОСЫРЕВ-НЕСТЕРОВ

Оператор-постановщик  ДМИТРИЙ УЛЮКАЕВ

Художник-постановщик   МАРИНА АНАНЬЕВА

Художник по костюмам  ЕЛЕНА ЛУКЬЯНОВА

Звукорежиссер АНДРЕЙ ХУДЯКОВ

Монтаж  НИКОЛАЙ Р. ВИКТОРОВ

Исполнительный продюсер ВЛАДИМИР ВОРОБЬЕВ

В ролях: ЕЛЕНА ЗАЙЦЕВА, ПАВЕЛ ИВАНОВ, ЯНА ИВАНОВА, АЛЕКСАНДРА КИМАЕВА, ДМИТРИЙ КАЛЯЗИН, АНТОН ЯКОВЛЕВ, ВАСИЛИСА НИКОЛАЕВА, ВЛАДИСЛАВ КИРЮХИН, ДОЛГОР АУСТЕРМОНАС, ПЛАТОН ДОРОГИХ, ВАСИЛИЙ ПЕТРУХИН, ЭДГАР ГОЛОСНОЙ, АНЖЕЛИКА МАРКЕЛОВА, ЮРИЙ ВЕДЕНЕЕВ, ЮЛИЯ НЕЛЕПОВА, ТАМАРА УСИК, ВЕРА ГРИНЬ, ЛЮДМИЛА МАРКОВА, ИРИНА КОССОВИЧ, ИГОРЬ МИЛЮКОВ, ТАТЬЯНА МИЛЮКОВА и др.

Музыка Гельсят Шайдуловой, Андрея Семенова, И.Штрауса и др.

Фильм создан при участии театра "МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА" при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации.


© ПРЕСС-СЛУЖБА СТУДИИ М-ФИЛЬМ