>> Главная » Новости » Hollywood Global Film Festival в Лос-Анджелесе номинировал "GRAND CANCAN" на Премию за лучший музыкальный фильм
Вторник, 26 Окт 2021

Hollywood Global Film Festival в Лос-Анджелесе номинировал "GRAND CANCAN" на Премию за лучший музыкальный фильм

E-mail Печать PDF

Российская музыкальная драма "GRAND CANCAN" номинирована на премию Hollywood Global Film Festival в Лос-Анджелесе как лучший музыкальный фильм,

Марианна Лай, основатель, Председатель и Генеральный директор Hollywood Global Film Festival, приветствовала знаменитостей и гостей на пресс-конференции 29 августа 2021 года следующими словами: "Цель Hollywood Global Film Festival - любовь. У нас нет другого языка. У нас есть только один язык: любовь".

24 октября 2021 года в отеле Hilton в Лос-Анджелесе номинанты из более чем 50 стран, включая Соединенные Штаты, Ирландию, Индию, Китай, Тринидад, Вьетнам, Великобританию, Россию и др., пройдут по Красной дорожке с такими знаменитостями, как номинанткой на премию "Оскар" за лучшую женскую роль и лауреатом премии "Золотой глобус" Салли Киркланд; актрисы, певицы, автора песен и композитора,  лауреата премии "Оскар", премии BAFTA, "Золотой глобус", номинанта на премию "Грэмми" Рони Блейкли. В этот вечер Блейкли будет удостоена Премии за "Заслуги в области музыки и кино".

Это уже девятый кинофестиваль на американском континенте, который отбирает "GRAND CANCAN" в качестве участника конкурсных показов и кинопремий. Ранее фильм участвовал в конкурсных программах Phoenix Film Festival, Orlando International Film Festival, Dumbo Film Festival; был номинирован как лучший художественный фильм на Dallas Independent Film Festival; получил номинацию на Премию World Independent Cinema Awards WICA New York за лучший фильм; удостоен Премии New York International Film Awards как лучший мюзикл, а также Премии Los Angeles Film Awards (LAFA) за лучший музыкальный фильм; Премией SILVER AWARD - Best Director Award™ - New York Михаил Косырев-Нестеров награжден за лучшую режиссуру.

Автор сценария, режиссер-постановщик, продюсер  МИХАИЛ КОСЫРЕВ-НЕСТЕРОВ

Оператор-постановщик  ДМИТРИЙ УЛЮКАЕВ

Художник-постановщик   МАРИНА АНАНЬЕВА

Художник по костюмам  ЕЛЕНА ЛУКЬЯНОВА

Звукорежиссер АНДРЕЙ ХУДЯКОВ

Монтаж  НИКОЛАЙ Р. ВИКТОРОВ

Исполнительный продюсер ВЛАДИМИР ВОРОБЬЕВ

В ролях: ЕЛЕНА ЗАЙЦЕВА, ПАВЕЛ ИВАНОВ, ЯНА ИВАНОВА, АЛЕКСАНДРА КИМАЕВА, ДМИТРИЙ КАЛЯЗИН, АНТОН ЯКОВЛЕВ, ВАСИЛИСА НИКОЛАЕВА, ВЛАДИСЛАВ КИРЮХИН, ДОЛГОР АУСТЕРМОНАС, ПЛАТОН ДОРОГИХ, ВАСИЛИЙ ПЕТРУХИН, ЭДГАР ГОЛОСНОЙ, АНЖЕЛИКА МАРКЕЛОВА, ЮРИЙ ВЕДЕНЕЕВ, ЮЛИЯ НЕЛЕПОВА, ТАМАРА УСИК, ВЕРА ГРИНЬ, ЛЮДМИЛА МАРКОВА, ИРИНА КОССОВИЧ, ИГОРЬ МИЛЮКОВ, ТАТЬЯНА МИЛЮКОВА и др.

Музыка Гельсят Шайдуловой, Андрея Семенова, И.Штрауса и др.

Фильм создан при участии театра "МОСКОВСКАЯ ОПЕРЕТТА" при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

ССЫЛКА:

https://www.prnewswire.com/news-releases/hollywood-global-film-festival-nominations-list-2021-301370597.html


© ПРЕСС-СЛУЖБА СТУДИИ М-ФИЛЬМ