>> Главная » Новости » “GRAND CANCAN” номинирован на Премию - Лучший музыкальный фильм на New York International Film Awards ™ (NYIFA) в США
Воскресенье, 24 Окт 2021

“GRAND CANCAN” номинирован на Премию - Лучший музыкальный фильм на New York International Film Awards ™ (NYIFA) в США

E-mail Печать PDF

Несмотря на сложные времена, вызванные не только мировой пандемией, но и ухудшением российско-американских отношений, искусство - и в частности кинематограф – еще остаются островком надежды международного сотрудничества. Российский фильм “GRAND CANCAN” номинирован на Премию за Лучший музыкальный фильм отборочным комитетом New York International Film Awards ™ (NYIFA).

Автор сценария, режиссер и продюсер Михаил Косырев-Нестеров снял наполненный музыкой, захватывающий фильм с резкими поворотами сюжета, внезапными вспышками конфликтов, мелодраматическими коллизиями в сотрудничестве с Московским театром оперетты и при участии его актеров.

IMDb Qualifier New York International Film Awards ™ (NYIFA) - это присуждаемая экспертами американской киноиндустрии Премия в различных номинациях за достижения в области кинематографа с публичным показом, проводимом в самом сердце Манхэттена, городе Нью-Йорке. Наша миссия, - говорится на сайте премии, - прославлять фильмы и кинематографистов со всего мира и быть следующим шагом в их карьере.

Главные роли в фильме исполнили Елена ЗАЙЦЕВА, Павел ИВАНОВ, Яна ИВАНОВА, Александра КИМАЕВА, Антон ЯКОВЛЕВ, Дмитрий КАЛЯЗИН.

Автор сценария и режиссер-постановщик, продюсер  МИХАИЛ КОСЫРЕВ-НЕСТЕРОВ

Оператор-постановщик  ДМИТРИЙ УЛЮКАЕВ

Художник-постановщик   МАРИНА АНАНЬЕВА

Художник по костюмам  ЕЛЕНА ЛУКЬЯНОВА

Звукорежиссер АНДРЕЙ ХУДЯКОВ

Монтаж  НИКОЛАЙ Р. ВИКТОРОВ

Исполнительный продюсер ВЛАДИМИР ВОРОБЬЕВ

© ПРЕСС СЛУЖБА СТУДИИ М-ФИЛЬМ