>> Главная » Новости » "GRAND CANCAN" участвует в конкурсной программе кинофестиваля в Далласе (США)
Понедельник, 25 Окт 2021

"GRAND CANCAN" участвует в конкурсной программе кинофестиваля в Далласе (США)

E-mail Печать PDF

"GRAND CANCAN" официально отобран в конкурсную программу Dallas Independent Film Festival (США) 2021 года. Фильм номинирован на Приз за Лучший художественный фильм. Об этом сообщил в письме на студию программный директор Kleio Kenanoglou.

 "Мы ищем фильмы, которые раздвигают границы кинопроизводства, - сказано на сайте кинофестиваля. - Наша цель   - открывать и поддерживать кинематографистов с уникальным видением и продвигать их работы, демонстрируя их широкой аудитории. Получение признания становится все более трудным для независимых кинематографистов в мире неограниченного контента, поэтому наша миссия состоит в том, чтобы тщательно рассмотреть и выбрать широкий спектр фильмов для продвижения в среде киноманов.

Фестиваль сотрудничает с легендарным Техасским театром в Далласе, который может вместить более 700 человек в своем знаменитом историческом кинозале. Техасский театр - это кинотеатр и достопримечательность Далласа, расположенная в районе Оук-Клифф в Далласе, штат Техас. Впервые открытый в 1931 году, Техасский театр был крупнейшим городским кинотеатром в Далласе и входил в сеть кинотеатров, финансируемых Говардом Хьюзом. Историческое значение он приобрел в 1963 году как место ареста Ли Харви Освальда.

Эта большая историческая площадка позволит кинематографистам показать свои работы исключительно большой аудитории любителей кино со всего мира".


Автор сценария и режиссер-постановщик, продюсер  МИХАИЛ КОСЫРЕВ-НЕСТЕРОВ

Оператор-постановщик  ДМИТРИЙ УЛЮКАЕВ

Художник-постановщик   МАРИНА АНАНЬЕВА

Художник по костюмам  ЕЛЕНА ЛУКЬЯНОВА

Звукорежиссер АНДРЕЙ ХУДЯКОВ

Монтаж  НИКОЛАЙ Р. ВИКТОРОВ

Исполнительный продюсер ВЛАДИМИР ВОРОБЬЕВ

В ролях: ЕЛЕНА ЗАЙЦЕВА, ПАВЕЛ ИВАНОВ, ЯНА ИВАНОВА, АЛЕКСАНДРА КИМАЕВА, ДМИТРИЙ КАЛЯЗИН, АНТОН ЯКОВЛЕВ, ВАСИЛИСА НИКОЛАЕВА, ВЛАДИСЛАВ КИРЮХИН, ДОЛГОР АУСТЕРМОНАС, ПЛАТОН ДОРОГИХ, ВАСИЛИЙ ПЕТРУХИН, ЭДГАР ГОЛОСНОЙ, АНЖЕЛИКА МАРКЕЛОВА, ЮРИЙ ВЕДЕНЕЕВ, ЮЛИЯ НЕЛЕПОВА, ТАМАРА УСИК, ВЕРА ГРИНЬ, ЛЮДМИЛА МАРКОВА, ИРИНА КОССОВИЧ, ИГОРЬ МИЛЮКОВ, ТАТЬЯНА МИЛЮКОВА и др.

Ранее  "GRAND CANCAN" получил: Гран При и Приз за лучшую операторскую работу (Дмитрий Улюкаев) в Австрии на Vienna Independend Film Festival VIFF (Вена); За Лучший фильм - Silver "Círculo Precolombino" в категории "Best International Feature Film" и Приз за Лучшую режиссуру на 37-ом Международном кинофестивале в Боготе (Колумбия); Главный Приз за Лучший фильм- Mejor largometraje de ficción Internacional конкурса полнометражных фильмов на Международном кинофестивале XXIII Icaro International Film Festival in Central America; Приз за Лучший фильм - TROFEO на 74-ом Международном Кинофестивале в Салерно / 74 Festival Internazionale del Cinema di Salerno. (Италия); Специальную премию жюри (Le Menzioni Speciali) и Премию ArtPopJury - Parma International Music Film Festival (Италия); Актерский состав фильма - отмечен Premio Felix Festival Cinema Italo Russo (Италия, Милан); Приз За лучшую хореографию BEST FICTION DANCE - Международный кинофестиваль в Барселоне Star Film Fest Barcelona; Премию За Лучший звук - Best Sound Design - International Music Video Awards (IMVA) (Великобритания, Лондон), Премию За Лучший музыкальный художественный фильм  - Best Musical Film Feature - Munich Music Video Awards (MMVA) (Мюнхен, Германия).

 

 

Из-за пандемии окончательные сроки фестиваля будут объявлены дополнительно. 


ССЫЛКА

https://www.dallasindependentfilm.com/2021

 

© ПРЕСС-СЛУЖБА СТУДИИ М-ФИЛЬМ